ENTRADAS
EXECUTIVO - ENTRADA, PRATO E SOBREMESA DO DIA
SALADAS
GRELHADOS
GUARNIÇÕES EXTRAS
SOBREMESAS
AGUAS
REFRIGERANTES E SUCOS
CAFÉS
CERVEJAS
DESTILADOS
DRINKS
LICORES
WHISKIES
CARTA DE VINHOS

EXECUTIVO ATUM ORIENTAL
R$ 89,00
Selado com crosta de gergelim, servido com purê de batata doce e wasabi e acompanhado por molho tariyaki.

EXECUTIVO BACALHAU COM NATAS
R$ 87,00
Bacalhau desfiado puxado no azeite, alho, cebola, envolto no molho bechamel e de batatas, finalizado com crosta de panko e parmesão, servido com arroz de salsa.

EXECUTIVO BRANDADE DE BACALHAU
R$ 69,00
Bacalhau em lascas puxado com azeite de alho. cebola, envolto com purê de batatas e finalizado com farofa de panko. servida com arroz de salsa.

EXECUTIVO CHARQUE BREJEIRA
R$ 69,00
Servida com feijão verde, pimentões coloridos, queijo coalho e farofa na manteiga.

EXECUTIVO COBB SALADA
R$ 45,00
Mix de folhas, molho especial de mostarda, bacon, queijo gorgonzola, batata palha, pétalas de tomate, julienne de cenoura, ovo cozido, filé de peito de frango grelhado em tiras.

EXECUTIVO EMINCÉ DE MIGNON ORIENTAL
R$ 59,00
Tiras de filé mignon puxadas com cebola em molho de carne, aromatizado com shoyu, óleo de gergelim tostado, gengibre e aromáticos finalizados com amendoim e cebolinho, servido com arroz Chop Suey e batata rústica inglesa.

EXECUTIVO FILÉ AO MOLHO FUNGHI
R$ 79,00
Filé mignon grelhado servido em molho roti, aromatizado com funghi secchi, acompanha risoto de arroz arbório ao parmesão.

EXECUTIVO FILÉ DE CARNE DE SOL EXECUTIVO
R$ 79,00
Servida com feijão verde, farofa de ovos e vinagrete.

EXECUTIVO FILLETINO
R$ 59,00
Emincé de mignon puxado na manteiga, molho roti, molho de queijo, envolto no fettuccine italiano.

EXECUTIVO FRANGO FRANCÊS
R$ 42,00
Filé de frango grelhado, servido ao molho de mostarda com batatas sauté e arroz de alho.

EXECUTIVO FRANGO PARISIENSE
R$ 42,00
Cubos de frango salteados, servido no molho de queijo com presunto, ervilha fresca e fettuccine.

EXECUTIVO FRANGO REAL
R$ 42,00
Cubos de frango salteados na manteiga, servido ao molho de queijo do reino com penne rigate italiano.

EXECUTIVO MEDALHAO FILE MIGNON GRELHADO
R$ 69,00
Com top de queijo gorgonzola, servido ao molho roti com fettuccine ao molho de queijo.

EXECUTIVO NHOQUE À BOLONHESA
R$ 42,00
Nhoque de batata doce dourado na chapa, finalizado com molho bolonhesa, azeitona preta e parmesão.

EXECUTIVO PEIXE CROCANTE
R$ 69,00
Filé de pescada em crosta de panko, ao perfume de limão siciliano, servido com fettuccine ao molho de queijo.

EXECUTIVO PEIXE FIORENTINA
R$ 69,00
Pescada grelhada ao molho de espinafre finalizada com parmesão servida com arroz de castanha.

EXECUTIVO PEIXE FIT
R$ 49,00
Cubos de peixe salteados, servido com legumes puxado no azeite de ervas com cebola, alho, pimentões, grão de bico e quinoa, sobre purê de abóbora.

EXECUTIVO PEIXE TRANCOSO
R$ 69,00
Filé de pescada empanado e servido com arroz de moqueca.

EXECUTIVO PERNIL DANADO DE BOM
R$ 55,00
Pernil suíno assado, servido com seu próprio molho e baião de dois cremoso.

EXECUTIVO PESCADA SICILIANA
R$ 69,00
Pescada grelhada servida com crosta de castanha de caju e risoto de limão siciliana.

EXECUTIVO PICANHA DO SOLAR
R$ 69,00
Picanha grelhada servida com feijão verde, farofa de ovos e vinagrete.

EXECUTIVO PICANHA SUINA AO MOLHO BARBECUE
R$ 39,00
Servida com arroz carioca e batatas fritas.

EXECUTIVO POLVO CAIS
R$ 95,00
Polvo grelhado com azeite de alho, servido sob brócolis e batatas rústicas inglesa. Acompanha arroz de salsa.

EXECUTIVO RAVIOLI RICOTA E ESPINAFRE
R$ 49,00
Ravioli de massa fresca, recheado com ricota, espinafre salteado no azeite com alho e parmesão, servido ao molho de tomate.

EXECUTIVO RISOTO CAPRESE
R$ 49,00
Risoto de arroz arbório com parmesão, tomates assados e finalizado com pesto de manjericão.

EXECUTIVO RISOTO DE BACALHAU
R$ 65,00
Bacalhau puxado no azeite de alho, com salsa, pimentões, cebola e molho de tomate, envolto em arroz arbório italiano, montado na manteiga com parmesão.

EXECUTIVO RISOTO DE CAMARAO
R$ 79,00
Camarões salteados no azeite com aromáticos, finalizado com bisque, envoltos em arroz arbório italiano, montado na manteiga e queijo parmesão.

EXECUTIVO RISOTO DE FILE MIGNON
R$ 59,00
Risoto de parmesão servido com tiras de filé mignon, puxadas na manteiga com cebolas, finalizadas no molho roti.

EXECUTIVO RISOTO DE PERNIL
R$ 42,00
Pernil suíno, marinado em vinha d'alhos, assado em baixa temperatura, desfiado puxado em azeite com aromáticos, envolvidos em arroz arbório italiano, montado na manteiga e parmesão, finalizado com batata palha caseira.

EXECUTIVO RISOTO DE POLVO
R$ 89,00
Risoto de arroz arbório, pedaços de tentáculos de polvo dourados no azeite e puxados com aromáticos, tomate concassê, pimentões, cebola, alho e vinho branco, finalizado com parmesão e manteiga.

EXECUTIVO ROTOLONI NAPOLITANO
R$ 49,00
massa fresca, recheada com queijo presunto e requeijão, finalizada no forno com molho de queijo e parmesão, servida com molho de tomate.

EXECUTIVO SALMAO
R$ 79,00
Filé de salmão grelhado, servido com salada verde, tomate, fios de cenoura, ao molho de aceto balsâmico, mostarda e mel, e arroz solar do douro (arroz integral, com brunoise de cenoura, vargem, salsa picada e grão de bico cozido).

EXECUTIVO SOBRECOXA DE FRANGO À GREMOLATA
R$ 42,00
Sobrecoxa de frango grelhada, finalizada com creme de queijo e crosta de panko com, parmesão, salsa e raspas de limão siciliano, servido com arroz cremosa de espinafre.

EXECUTIVO SOL SERTANEJO
R$ 42,00
Tiras de carne de sol acebolada na manteiga de garrafa, servida envolvida em molho de queijo com farofa de banana, arroz branco e ovo estrelado.

EXECUTIVO STROGONOFF FILE MIGNON
R$ 59,00
Servido com arroz branco e batata palha caseira.

SALADA CAESAR
R$ 35,00
Mix de folhas com molho caesar, parmesão ralado, tiras de frango grelhado e croutons.

SALADA DE CARPACCIO
R$ 47,00
Mix de folha com carpaccio bovino, lascas de parmesão, molho de alcaparras com mostarda e limão, molho pesto e croutons.

SALADA DE SALMAO
R$ 47,00
Mix de folhas com cubos de salmão crocante na farinha Panko, tarê de shoyu com gengibre, molho de aceto balsâmico, mostarda, mel e azeite, finalizado com gergelim tostado.